爱丽时装经vol.01 包包塞满柜子了?No!你一定还差这个!

来源:四川新闻 | 浏览量:21 次 | 发布时间:2018-12-05 14:20

    整场时装周走下来,当你看过了今年的品牌秀场上模特肩背手提的各种新一季it bag之后,一定有一个想法:家里要再多安装一个包柜了!但是对于爱包如命还能包治百病的Anddy小包奴来说,新一季的it bag里我就只爱这几款! 

 

先来看看我们《爱丽时装经》这一期为大家拍摄的各类包包吧,从三位数到五位数,总有一款治愈你!

 

点击图片观看《爱丽时装经》视频

 

 

 

 

 





本文永久链接:http://www.zhishihu.com/show-v-93371.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。